Салат из картофеля и мясного фарша по – корейски, его еще называют «Камди – ча». Корейские салаты уже давно завоевали признание не только в России, и у всех людей, выбирающих правильное питание и ЗОЖ. Такие салатики отличаются низким содержание калорий, приятным вкусом и ароматом. Так как корейские салаты готовятся с большим содержание перцев, чеснока и уксуса – добавляйте приправы по своему вкусу и предпочтениям.
Необходимые ингредиенты:
- 6 – 7 картофелин (среднего размере);
- 250 г. мясного смешанного фарша;
- 2 луковицы;
- 2 – 3 зубчика чеснока;
- 50 – 60 мл. растительного масла;
- 1 ч. ложка уксусной эссенции + 1 ст. ложка бульонного порошка;
- 1,5 – 2 ст. ложки 4% уксуса (столового, винного, рисового, яблочного);
- щепотка черного молотого перца;
- щепотка красного молотого перца;
- соль и кориандр по вкусу.
Как приготовить: http://vkussovet.net/1041-kartoshka-po-koreyski.html #картошка #ПоКорейски #рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4