Ароматный, сытный и вкусный грибной суп – пюре с картофелем и сливочным сыром. В рецепте используются сушеные грибы – опята и грибной порошок из сушеного гриба – дождевика. Супчик получается достаточно густым и питательным, а для акцента его желательно украсить свежим укропом.
Необходимые ингредиенты:
- 1,5 литра воды;
- 100 г. сушеных грибов (опята);
- 4 – 5 картофелины;
- 2 – 3 ст. ложки сливочного сыра;
- 2 луковицы;
- 2 – 3 ст. ложки грибного порошка (не обязательно);
- 2 ст. ложки растильного масла;
- соль и черный перец по вкусу;
- 1 - 2 ст. ложки измельченного свежего укропа.
Как приготовить: http://vkussovet.net/993-sup-pyure-iz-sushenyh-gribov.html #СупПюре #ИзСушеныхГрибов #СКартофелем #рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1