Предыдущая публикация
Очень аппетитная и универсальная закуска с фасолью и перцем на зиму. Такая баночка может быть основой фасолевого супчика или стать гарниром ко вторым блюдам.
Необходимые ингредиенты:
- 1,2 кг. помидор;
- 6 – 8 крупных зубков чеснока (измельченного);
- 800 г. болгарского перца;
- 1 стакан сухой фасоли (замоченная на ночь);
- 180 г. растительного масла;
- 1 ст. ложка соли (засолочной);
- 100 г. сахара;
- 0,5 ч. ложки красного перца;
- 1 ст. ложка столового уксуса.
Как приготовить: http://vkussovet.net/916-lecho-s-fasolyu-i-chesnokom.html #лечо #ИзБолгарскогоПерца #СФасолью #НаЗиму #рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5