🤷🏻♀️
В последние годы только ленивый мог не заметить, что на полках появился новый продукт — «отборное» молоко. Чем же оно отличается от обычного?
Отборное молоко от Пестравки максимально приближено к естественному, поэтому и процент жирности в нём «плавает» от 3.4% до 6%. Какое молоко дала корова - такое и попадает в коробку, но только после обязательной проверки в лаборатории и бережной пастеризации. Точный процент жирности каждой партии вы можете узнать, изучив крышку. На неё так же наносится дата производства и номер партии.
Отборное молоко делается из наиболее качественного сырья, взятого с зарекомендовавших себя хозяйств Поволжья, таких как: ГУП СО Купинское, СХПК Ольгинский, ЗАО Луначарский. Все данные о поставках хранятся в журнале на заводе, ведь молоко отбирается лишь подходящее по физико-химическим и микробиологическим свойствам. Экологичные материалы упаковки и высокая степень очистки от микроорганизмов позволяют отборному молоку от Пестравки храниться до 16 дней.
Специально для тех, кто очень любит молоко – отборное от Пестравки представлено в удобном семейном макси-формате 1500 г. А с недавних пор на отборном молоке делается целая линейка отборной кисломолочки в коробочках 750 грамм: кефир, ряженка, белый йогурт, сладкая простокваша.
Живите здорово, #ВыбирайтеНатуральное 🌿 За прекрасное фудфото спасибо Елене Суховой http://gellionaphotolife.com/ 💖
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев