Пестравка — натуральные молочные продукты

Пестравка — натуральные молочные продукты

Cooking and Recipes
Приготовим сегодня что-нибудь вкусненькое? 😍😋 Сохраняйте рецепт чизкейка: Творог Пестравка 5% — 600 г. Яйцо — 3 шт. Сахар — 2 стакана. Сливочное масло Пестравка 72,5%— 100 гр. Сметана Пестравка 20% — 1 стакан. Ванилин — 1 щепотка. Песочное печенье — 350 гр. В блендере измельчите печенье в крошку, добавьте в чашу сливочное масло и стакан сахара. Перемешайте и соберите тесто в шар. Получившееся тесто распределите по дну и краям формы. В отдельной емкости миксером взбейте творог,
00:29
Трудно найти человека, который бы не любил мороженое.😋🍦 А знаете когда оно появилось? Первые рецепты мороженого появились ещё в древности, правда, то старинное лакомство не было похожим на всем привычные пломбир или, например, эскимо. Больше всего оно напоминало современный фруктовый лёд. Считается, что родина возникновения мороженого - Древний Восток. Еще 3000 лет тому назад, здесь появился «сладкий лёд», который подавался в виде десерта к столу.. Но подобное лакомство было извест
00:06
❤🐄5 ИДЕЙ ДЛЯ ЗАВТРАКОВ ОТ ПЕСТРАВКИ: Все мы знаем, что хороший завтрак чрезвычайно полезен для взрослых и детей. Он запускает обменные процессы всего нашего сложного организма, а так же положительно сказывается на настроении, самочувствии и внешнем виде. Если утром по какой-то причине вы не поели, то не удивляйтесь, что в течение всего дня не хватает энергии для умственной и физической активности! Чтобы не тратить утром много времени, и при этом не оставить никого в семье голодным, во
Что же такое Бифидок? Кисломолочный продукт с повышенным содержанием бифидобактерий и, как следствие, более мягким вкусом. 😋 Напиток содержит аминокислоты, ферменты, витамины (В,С,К) полезные для нервной системы, кровеносных сосудов и желудочно-кишечного тракта. Как и все кисломолочные продукты бифидок помогает поддержать баланс микрофлоры в кишечнике и повышает сопротивляемость кишечного тракта. Содержащиеся в нем пробиотики и лактобактерии укрепляют иммунитет человека. До 24 декабря наш Би
За что любят ряженку ?⁣⁣ 🍶Ни один другой кисломолочный напиток не может похвастаться таким карамельным вкусом как ряженка ⁣⁣ 🍶Благодаря своему уникальному составу, ряженка легко усваивается организмом и улучшает усваивание других продуктов. ⁣⁣ ⁣⁣ 🍶Если выпить небольшое количество ряженки перед едой, то пища легче усвоится и через некоторое время в организме появится легкость. Также, ряженку можно пить на ночь — она достаточно калорийна, чтобы сохранить чувство сытости до утра, при этом
ХРУСТЯЩИЕ ВАФЛИ 😋✨ Ингредиенты: Яйца - 5 шт.; Сливочное масло Пестравка - 250 гр.; Сахар - 200 гр.; Мука - 300 гр.; Ванилин, щепотка соли; Разрыхлитель - 1 ч. ложка; Яйца взбить с сахаром и солью в пышную, светлую массу. Добавить мягкое масло, ванилин и снова взбить. Добавить муку с разрыхлителем и перемешать. Должно получиться тесто консистенции густой сметаны. Выпекать вафли в хорошо разогретой вафельнице и сразу, еще горячими, завернуть в трубочку. Можно начинить варёной сгущёнкой ил
Творожные кексы 😋 Творог Пестравка 5% - 180-200 гр. Сахар - 100 гр. Изюм 150 гр. Сливочное масло Пестравка - 100 гр. Яйца - 2 шт. Мука - 300 гр. Разрыхлитель 5 гр. Ванилин. Щепотка соли. Масло перетираем с сахаром, добавляем к массе яйца и творог. Подсаливаем, вводим ванилин и снова все перетираем. Если есть возможность, лучше блендером, чтобы тесто вышло пышнее. Дальше просеиваем в творожную массу муку, смешанную с разрыхлителем, и замешиваем тесто консистенции густой жирной смет
А знаете ли вы, что корова ест половину дня? 🐄 Ещё половину дня она отдыхает и всего полчаса за день спит. Такая у нее физиология. А как у вас дела обстоят со сном? Спите хорошо и #ВыбирайтеНатуральное🌿
Сегодня ходим поделиться отзывом о нашем молоке, который оставила Anna Bolik "Именно с этим молоком я получила очень вкусные блинчики. А рулетики из них в миг "исчезли" с праздничного стола. Брала молоко для блинчиков. Не знаю, почему, но до этого у меня не получались блинчики такими вкусными и качественными. Хотя рецепт я совершенно не меняла. Те же 2 яйца, соль щепотка и сахар 1ст. ложка, немного ванильного сахара. А молока и муки я добавляю на глаз, регулируя консистенцию смеси для блинов
🎉 Молочному комбинату «Вита» - 50 лет! Завод празднует полувековой юбилей! «Хочу поздравить руководство и весь коллектив «Виты» с 50-летием и поблагодарить за нелёгкий каждодневный труд, преданность своему делу и достойные результаты! Желаю крепкого здоровья и удачи!» - написал в своих соцсетях и.о. министра сельского хозяйства Ульяновской области Михаил Семенкин. 🏭Молочный комбинат «Вита» - крупнейшее в Ульяновской области молокоперерабатывающее предприятие - открыли 31 декабря 1971 года в
Show more
About group
Пестравка — это натуральные молочные и кисломолочные продукты из Поволжья, выпускаемые с 2002 года 🐮 🥛 Отборные молочные и кисломолочные продукты 🧀 Полутвёрдый классический настоящий сыр без содержания растительных жиров 🍦 Вкуснейшее мороженое по ГОСТу, как раньше Пестравка — это три завода, принимающие более 400 тонн свежего молока от фермеров в день, более 1000 человек, работающих на производстве, и 100% натурального молока в каждом продукте. #ВыбирайтеНатуральное
Phone number:
8 (846) 997-79-19
Address:
Степная 7, s. Pestravka (Pestravskiy rayon), Russia