added today at 10:46
Готовим на завтрак вкуснейшие оладьи на кефире.
Кефир Пестравка 3,2%- 250 мл.
Сода пищевая - ½ ч.л.
Мука пшеничная - 150 гр.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар-песок - 50 гр.
Соль по вкусу,
Масло растительное - 3 ст.л.
Кефир и яйцо должны быть комнатной температуры, поэтому достаньте их из холодильника заранее. В миске взбейте яйцо с сахаром и солью.
В яичную массу добавьте кефир, перемешайте.
Затем частями начните добавлять просеянную муку и постепенно замешивайте тесто. В последнюю очередь всыпьте пищевую соду и перемешайте содержимое миски. Тесто оставьте на 10-15 минут.
На разогретую сковороду влейте растительное масло. Столовой ложкой выкладывайте понемногу теста на разогретую сковородку и ф
- Like12
added yesterday at 18:13
Венские вафли творожные
Творог Пестравка 5%- 200 гр.,
Яйца - 2 шт.,
Сливочное масло Пестравка 82,5% - 50 гр.,
Сахар - 2 ст. ложки,
Молоко Пестравка 3,2% - 6 ст. ложек,
Мука - 120 гр.,
Щепотка соли,
Ванилин
В глубокой чашке смешиваем творог с яйцами. Можно разбить блендером, вафли получатся нежнее. Добавляем растопленное сливочное масло, молоко и сахар. Солим и тщательно перемешиваем.
На последнем этапе вмешиваем просеянную муку и ванилин. Тесто должно получиться густым и не стекать с ложки, а падать кусками.
Выкладываем в разогретую электровафельницу тесто. Я заполняю не полностью, а кладу по 1 ст.л. на вафлю. Жарим до румяности около 3-5 минут. Смотрите по своей вафельнице. Если в т
- Like4
added February 3 at 13:52
- Like0
added February 2 at 12:27
Вспомните, когда вы последний раз ели мороженое?
Может пора порадовать себя его вкусом!
Ведь это отличное средство от сезонной хандры, усталости и даже депрессии. Это доказали с помощью исследований сотрудники Лондонского исследовательского института. Главное — выбирать продукт, изготовленный из натурального молока или сливок. Такое мороженое в два счета поднимет настроение, потому что его употребление влечет за собой повышение в организме гормона радости — серотонина.
#выборайтенатуральное от Пестравки

Может пора порадовать себя его вкусом!
Ведь это отличное средство от сезонной хандры, усталости и даже депрессии. Это доказали с помощью исследований сотрудники Лондонского исследовательского института. Главное — выбирать продукт, изготовленный из натурального молока или сливок. Такое мороженое в два счета поднимет настроение, потому что его употребление влечет за собой повышение в организме гормона радости — серотонина.
#выборайтенатуральное от Пестравки
- Like1
added February 1 at 14:48
Сливочное масло - один из самых важных продуктов в рационе
Вы, наверное, уже слышали или читали, что в сливочном масле содержится большое количество витамина D, также К, который очень нужен детям, В, С и А, омега-3 и омега-6.
Примечательно то, что большинство из этих витаминов лучше усваиваются именно с жирами. Поэтому сливочное масло не только источник, но и проводник.
Соответственно:
Улучшается состояние волос, кожи и ногтей
Масло благоприятно влияет на ЦНС и работу мозга
Защищает от УФ-лучей
Помогает укреплять сердечно-сосудистую систему
Защищает кишечник от инфекций
Способствует заживлению ран и снимает воспаления в ЖКТ
Улучшает настроение и даёт большое







- Like5
added January 30 at 13:58
- Like10
added January 30 at 11:00
Творожные треугольники
Творог Пестравка 9% - 300 гр.
Сливочное масло Пестравка - 150 гр.
Мука - 230 гр.
Разрыхлитель- ¹⁄₂ ч. ложки
Соль- 1 щепотка
Сахар - 150 гр.
Ванильный сахар по вкусу
Вилкой разотрите творог с размягчённым маслом. Соедините муку, разрыхлитель и соль. Частями вводите мучную смесь в творожную, замешивая тесто. Оно будет мягким и немного липковатым.
Отправьте тесто на 20–30 минут в холодильник.
Затем на присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто тонким пластом.
С помощью стакана вырежьте круглые заготовки.
Смешайте обычный и ванильный сахар. Обмакните одну заготовку в сахарную смесь.
Затем сверните её пополам сахаром внутрь, снова обмакните в сахар и сложите попола
Творог Пестравка 9% - 300 гр.
Сливочное масло Пестравка - 150 гр.
Мука - 230 гр.
Разрыхлитель- ¹⁄₂ ч. ложки
Соль- 1 щепотка
Сахар - 150 гр.
Ванильный сахар по вкусу
Вилкой разотрите творог с размягчённым маслом. Соедините муку, разрыхлитель и соль. Частями вводите мучную смесь в творожную, замешивая тесто. Оно будет мягким и немного липковатым.
Отправьте тесто на 20–30 минут в холодильник.
Затем на присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто тонким пластом.
С помощью стакана вырежьте круглые заготовки.
Смешайте обычный и ванильный сахар. Обмакните одну заготовку в сахарную смесь.
Затем сверните её пополам сахаром внутрь, снова обмакните в сахар и сложите попола
- Like33
added January 28 at 13:43
Творожные завитушки в сметанной заливке.
Мука — 350 г
Дрожжи (Можно меньше. ) — 1 ст. л.
Молоко Пестравка 3,2% — 100 мл
Сахар (50гр. для теста. 100 гр. начинка. 30 гр. заливка. ) — 180 г
Масло сливочное 82,5% — 50 г
Сметана Пестравка 20% (70гр. В тесто и 200 гр. в заливку. ) — 270 г
Творог Пестравка 9% — 500 г
Яйцо — 1 шт
В теплое молоко всыпьте сухие дрожжи, добавьте пол чайной ложки сахара, 2 – 3 чайные ложки муки (из общей нормы). Все размешайте до однородного жидкого теста и оставьте минут на 30 – 40 до появления пенной шапочки.
Муку просейте. Добавьте соль, сахар и все размешайте, чтобы все сухие ингредиенты равномерно распределились по объему.
Добавьте в мучную смесь размягченный мар
- Like73
added January 27 at 10:49
Чтобы восстановиться после тяжелой рабочей недели, съешьте всего ложку сметаны с медом – это улучшит ваше настроение
Все потому что сметана – лучший антидепрессант

Любите сметану?
#ВыбирайтеНатуральное

Все потому что сметана – лучший антидепрессант


Любите сметану?
#ВыбирайтеНатуральное

- Like3
added January 26 at 14:09
Творожная масса от Пестравки гарантирует вкусный, сытный завтрак.
Нежная консистенция творожной массы в сочетании с отборной курагой, изюмом или просто ванильным вкусом поможет вам начать утро на сладкой ноте.
А для любителей кулинарных экспериментов творожная масса будет идеальной начинкой для блинов, основой для вкусной запеканки или сырников.
#выбирайтенатуральное
Нежная консистенция творожной массы в сочетании с отборной курагой, изюмом или просто ванильным вкусом поможет вам начать утро на сладкой ноте.
А для любителей кулинарных экспериментов творожная масса будет идеальной начинкой для блинов, основой для вкусной запеканки или сырников.
#выбирайтенатуральное
- Like3
loading...
Show more