Готовим на завтрак вкуснейшие оладьи на кефире. Кефир Пестравка 3,2%- 250 мл. Сода пищевая - ½ ч.л. Мука пшеничная - 150 гр. Яйцо куриное - 1 шт. Сахар-песок - 50 гр. Соль по вкусу, Масло растительное - 3 ст.л. Кефир и яйцо должны быть комнатной температуры, поэтому достаньте их из холодильника заранее. В миске взбейте яйцо с сахаром и солью. В яичную массу добавьте кефир, перемешайте. Затем частями начните добавлять просеянную муку и постепенно замешивайте тесто. В последнюю очередь всыпьте пищевую соду и перемешайте содержимое миски. Тесто оставьте на 10-15 минут. На разогретую сковороду влейте растительное масло. Столовой ложкой выкладывайте понемногу теста на разогретую сковородку и ф
Венские вафли творожные Творог Пестравка 5%- 200 гр., Яйца - 2 шт., Сливочное масло Пестравка 82,5% - 50 гр., Сахар - 2 ст. ложки, Молоко Пестравка 3,2% - 6 ст. ложек, Мука - 120 гр., Щепотка соли, Ванилин В глубокой чашке смешиваем творог с яйцами. Можно разбить блендером, вафли получатся нежнее. Добавляем растопленное сливочное масло, молоко и сахар. Солим и тщательно перемешиваем. На последнем этапе вмешиваем просеянную муку и ванилин. Тесто должно получиться густым и не стекать с ложки, а падать кусками. Выкладываем в разогретую электровафельницу тесто. Я заполняю не полностью, а кладу по 1 ст.л. на вафлю. Жарим до румяности около 3-5 минут. Смотрите по своей вафельнице. Если в т
Какую продукцию от Пестравки покупаете чаще всего? Поделитесь. #выбирайтенатупальное
Вспомните, когда вы последний раз ели мороженое?🍦
Может пора порадовать себя его вкусом!
Ведь это отличное средство от сезонной хандры, усталости и даже депрессии. Это доказали с помощью исследований сотрудники Лондонского исследовательского института. Главное — выбирать продукт, изготовленный из натурального молока или сливок. Такое мороженое в два счета поднимет настроение, потому что его употребление влечет за собой повышение в организме гормона радости — серотонина.
#выборайтенатуральное от Пестравки
Сливочное масло - один из самых важных продуктов в рационе Вы, наверное, уже слышали или читали, что в сливочном масле содержится большое количество витамина D, также К, который очень нужен детям, В, С и А, омега-3 и омега-6. Примечательно то, что большинство из этих витаминов лучше усваиваются именно с жирами. Поэтому сливочное масло не только источник, но и проводник. Соответственно: 🧈Улучшается состояние волос, кожи и ногтей 🧈Масло благоприятно влияет на ЦНС и работу мозга 🧈Защищает от УФ-лучей 🧈Помогает укреплять сердечно-сосудистую систему 🧈Защищает кишечник от инфекций 🧈Способствует заживлению ран и снимает воспаления в ЖКТ 🧈Улучшает настроение и даёт большое
В чем секрет молока от Пестравки?
Все просто. Мы уверены в качестве продукта, ведь мы контролируем его качество на всех этапах производства:  от поступления молока к нам в цех и переработки молока до отгрузки его в магазины.
Как часто вы пьете молоко?
Напишите в комментариях.
Творожные треугольники
Творог Пестравка 9% - 300 гр.
Сливочное масло Пестравка - 150 гр.
Мука - 230 гр.
Разрыхлитель- ¹⁄₂ ч. ложки
Соль- 1 щепотка
Сахар - 150 гр.
Ванильный сахар по вкусу
Вилкой разотрите творог с размягчённым маслом. Соедините муку, разрыхлитель и соль. Частями вводите мучную смесь в творожную, замешивая тесто. Оно будет мягким и немного липковатым.
Отправьте тесто на 20–30 минут в холодильник.
Затем на присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто тонким пластом.
С помощью стакана вырежьте круглые заготовки.
Смешайте обычный и ванильный сахар. Обмакните одну заготовку в сахарную смесь.
Затем сверните её пополам сахаром внутрь, снова обмакните в сахар и сложите попола
Творожные завитушки в сметанной заливке. Мука — 350 г Дрожжи (Можно меньше. ) — 1 ст. л. Молоко Пестравка 3,2% — 100 мл Сахар (50гр. для теста. 100 гр. начинка. 30 гр. заливка. ) — 180 г Масло сливочное 82,5% — 50 г Сметана Пестравка 20% (70гр. В тесто и 200 гр. в заливку. ) — 270 г Творог Пестравка 9% — 500 г Яйцо — 1 шт В теплое молоко всыпьте сухие дрожжи, добавьте пол чайной ложки сахара, 2 – 3 чайные ложки муки (из общей нормы). Все размешайте до однородного жидкого теста и оставьте минут на 30 – 40 до появления пенной шапочки. Муку просейте. Добавьте соль, сахар и все размешайте, чтобы все сухие ингредиенты равномерно распределились по объему. Добавьте в мучную смесь размягченный мар
Чтобы восстановиться после тяжелой рабочей недели, съешьте всего ложку сметаны с медом – это улучшит ваше настроение😇
Все потому что сметана – лучший антидепрессант 😋😊
Любите сметану?
#ВыбирайтеНатуральное🌿
Творожная масса от Пестравки гарантирует вкусный, сытный завтрак.
Нежная консистенция творожной массы в сочетании с отборной курагой, изюмом или просто ванильным вкусом поможет вам начать утро на сладкой ноте.
А для любителей кулинарных экспериментов творожная масса будет идеальной начинкой для блинов, основой для вкусной запеканки или сырников.
#выбирайтенатуральное
Show more