Предыдущая публикация
На 2 порции:
2 эспрессо
2 столовые ложки взбитых сливок (я использовала сливки 35%)
2 яичных белка
150 гр. сахарной пудры
1 ч.л. лимонного сока
1 ч. л. какао-порошка
Взбить два яичных белка, добавив лимонный сок. Постепенно добавить сахарную пудру, продолжая взбивать до устойчивых пиков. С помощью кондитерского мешка (или просто чайной ложкой), выложить белковую массу на противень. Выпекать при температуре 80-100 градусов 2-2,5 часа.
Сваренный эспрессо налить в чашку, добавить столовую ложку взбитых сливок и сверху положить безе. Перед подачей посыпать какао.
Безе можно испечь за раннее, за день или за два, перед подачей.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев