Вопрос неслучаен: сегодня отмечаем День хумуса – одной из самых популярных закусок во всем мир, пришедшая из кулинарии Востока.
Хумус можно подавать со свежими овощами как дрессинг или на мазать на хлеб, чтобы полезно перекусить в течение дня. Почему полезно?
– Идеальный источник растительного белка, клетчатки, правильных жиров и медленных углеводов.
– Шикарный витаминно-минеральный состав. Нут богат железом, фолатом, фосфором и витаминами группы В. В тахини много железа, кальция, меди, цинка, магния и фосфора. Все они особенно важны для вегетарианцев и веганов, которым может не хватать этих нутриентов.
Мы предлагаем новый вариант подачи хумуса – с оливками разных вкусов: https://ok.me/zN4d 130 ккал/ 100 г
#bonduelle #искусствожитьвкусно
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев