Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Закуска,которую я всегда готовлю на Пасху! Удивляем всех гостей необычной мясной закуской!
Блюдо, которое я неизменно готовлю на Пасху, способно удивить даже самых искушённых гостей. Это мясная закуска, которая станет настоящим украшением праздничного стола.
Ингредиенты: 1 кг свиной шейки; соль; чёрный перец; 350 г грибов; 1 луковица; 2 столовые ложки растительного масла; 1 куриная грудка; 1/2 чайной ложки соли; чёрный перец. Способ приготовления: 1.Свиную шейку посолить и поперчить. 2.Грибы и лук обжарить на растительном масле. 3.Куриную грудку посолить и поперчить. 4.Нарезать свиную шейку тонкими ломтиками и выложить на противень. 5.Сверху выложить обжаренные грибы и лук, а затем курин
Группа ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ на новый год ЗДЕСЬ! в Одноклассниках. № 4974166374 Самая вкусная еда таит в себе маленький секрет... в неё бросают всегда щепотку люб...
Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо – 1 шт.
Желток – 1 шт. (белок не выбрасываем)
Сахар – 100 гр.
Мёд – 0,5 ст.л.
Ванилин
Соль – щепотка
Сливочное масло – 80 гр.
Мука – 310 гр.
Для опары:
Молоко – 80 гр.
Дрожжи – 7 гр.
Сахар – 0,5 ст.л. (из общей массы)
Мука – 1 ст.л. с горкой (из общей массы)
Доп.:
Сухофрукты по желанию (например, сушёная вишня) – 50 гр.
Для глазури:
Яичный белок – 1 шт.
Соль – щепотка
Лимонный сок – 1 ч.л.
Сахарная пудра – 100 гр.
Приготовление:
1. Выпекать при 170 гр., если 1 большой кулич то 55-60 мин., если 2 средних, то 40 мин. Первые 20 мин. печём без фольги, потом накройте верх, чтобы корочка не сгорела.
«Запиши себе, дочка, этот “золотой” рецепт Пасхи, лучшего рецепта тебе никогда не найти»
"Этот золотой рецепт Пасхи - настоящий секрет семейного счастья. Не просто еда, а символ любви и уюта в каждом укусе! Кто готов порадовать своих близких такой вкусняшкой?"
Ингредиенты: свежие дрожжи – 25 г соль – 1 щепотка сахар – 1 стакан мука – 4 ст. молоко – 1 стакан сметана – 50 г сливочное масло – 70 г ванильный сахар – 5 г яйца – 2 шт. сахар – по вкусу изюм – 100 г яичный белок – 1 шт. (для глазури) сахарная пудра – 3 ст. ложки (для глазури) кондитерская посыпка – 15 г (для украшения) куркума – 1 ст. ложка Приготовление: Для приготовления опары растворите в тёплом молоке дрожжи, соль и с
Глазурь из маршмеллоу за 5 минут — не липнет, не крошится, не течёт! Идеально для куличей и тортов
Моя оценка — 10 из 10. Это действительно один из самых простых и быстрых способов приготовить глазурь. Однозначно понравилось — буду делать ещё!
Ингредиенты: - Маршмеллоу — 100 г - Вода — 2 ст. л. Приготовление: 1. Помещаем маршмеллоу с водой в жаростойкую миску. 2. Разогреваем в микроволновке или на водяной бане, порциями по 5–10 секунд, до полного растворения без комочков. Обязательно перемешивайте после каждого подогрева, чтобы масса прогревалась равномерно и не перегревалась. Если используете микроволновку — ставьте на минимальную мощность, чтобы глазурь не «вскипела». 3. Наносим глазу