Фото-рецепт Надежды Ждановой: пирог можно приготовить и в духовке, но у меня нет духовки и этот рецепт меня выручает.
1. мука 210 гр
2. сахар 250 гр
3. разрыхлитель 10 гр(1 пачка)
4. какао (порошок) 20 гр
5. вода 230 мл
6. вишня (размороженная и очень хорошо отжатая от сока)
Смешиваем все сухие ингредиенты хорошо перемешиваем, затем добавляем воду, перемешиваем обычной ложкой, затем добавляем вишню ( размороженную и очень хорошо отжатую от сока). Затем смазываем чашу мультиварки раст.ительным маслом и наливаем тесто , ставим на режим ,,выпечка,, 1 час.
Этот пирог можно выпекать в духовке: температура 200 гр примерно 30-40 минут, проверять палочкой (чтобы была сухая). А также этот пирог можно приготтовить без растительного масла, используюя стеклянную или силиконовую форму. Ангела за трапезой!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев