Ингредиенты:
баклажаны - 5 кг.;
растительное масло - 0,5 л.;
соль - 500 гр.;
чеснок - 150 гр.
Для маринада:
вода - 5 л.;
уксус 9% - 200 гр.
1. Порезать баклажаны, засыпать солью, перемешать и оставить на час
2. Тщательно промыть
3. Положить в кипящий маринад и варить 7-10 минут. Отвар слить
4. В горячие баклажаны сразу добавить растительное масло и мелко нарубленный чеснок
5. Перемешать и разложить по стерилизованным банкам
6. Закатать, перевернуть, укутать и оставить до полного остывания
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев