Недавно приготовила капусту, тушёную с беконом на сковороде. Получилось очень аппетитное, сытное и ароматное блюдо. Такую капусту можно подать в качестве дополнения к отварным сосискам или жареной курице. А можно подать и в качестве полноценного основного блюда. Любители тушёной капусты точно оценят этот рецепт по достоинству!
Для приготовления капусты, тушёной с беконом на сковороде, потребуется:
белокочанная капуста свежая - 500 г;
бекон (у меня - сырокопчёный) - 150-200 г;
лук - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
чеснок - 2 зубчика;
томатная паста - 2 ст. л.;
соль, специи - по вкусу.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/18345?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy Наш MAX: https://max.ru/vrecipes


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев