На ужин или к семейному обеду можно запечь в духовке курицу в майонезе с чесноком. Курочка запекается целиком, получается румяной и сочной, с хрустящей корочкой и нежной мякотью, подать её можно практически с любым гарниром. Рецепт очень простой, нужно замариновать птицу, дать ей время для пропитки маринадом, а затем запечь в духовке. Специи можно использовать по вашему выбору, я взяла готовые специи для птицы. Всем советую приготовить курицу целиком по этом рецепту!
Для приготовления курицы в майонезе с чесноком целиком в духовке потребуется:
курица - примерный вес 1,5 кг;
майонез - 150 г;
чеснок - 5-6 зубчиков;
соль - 1 ст. л.;
специи для курицы - 1 ст. л.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/17037?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy Наш MAX: https://max.ru/vrecipes


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев