Хочу предложить вам рецепт "Краковской" колбасы, приготовленной в домашних условиях. Колбаска получается необыкновенно вкусной. Это не ГОСТовский рецепт, колбаса готовится без копчения, но ее вкус просто шикарный! Рекомендую вам ее попробовать, тем более, что делается всё совершенно несложно. Одно условие для получения колбасного вкуса - обязательное применение нитритной соли, которую можно приобрести в интернет-магазинах.
Для приготовления "Краковской" колбасы в домашних условиях понадобится:
мякоть говядины - 200 г;
мякоть свинины без жира - 300 г;
свиная грудинка (или сало) - 200 г;
соль нитритная - 12 г;
чеснок - 3 зубчика;
сахар - 0,5 ч. л.;
перец черный молотый - 1/3 ч. л.;
перец душистый молотый - 1/3 ч. л.;
вода ледяная - 50 мл;
свиные кишки - около 1 метра.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/14725?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy Наш MAX: https://max.ru/vrecipes


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев