Предыдущая публикация
Предлагаю запечь в духовке свежую мойву, панированную в муке. Если мойва замороженная, то предварительно её следует разморозить при комнатной температуре. Запекается рыбка на противне, выложенная в один слой. Мойва получается очень вкусной, аппетитной, с хрустящей корочкой. Рецепт проще не бывает, всем советую!
Для приготовления мойвы в муке в духовке потребуется:
мойва свежая - 1 кг;
мука - 1 стакан;
соль - 2 ч. л.;
специи для рыбы - 1 ч. л.;
масло растительное - 4 ст. л.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/16917?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев