Предыдущая публикация
Ингредиенты:
-Творог - 150 г
- Яйца - 2 шт
- Кабачки (очищенные) - 500 г
- Мука овсяная - 100 г
- Растительное масло - 2 ст. л.
- Соль, перец, зелень - по вкусу.
Кабачки натереть на крупной терке (сок не отжимать),
в миске смешать творог, яйца и соль,
добавить кабачки, зелень,
перемешивая, порциями добавлять муку.
Тесто должно получится как густая сметана.
На сковороде разогреть растительное масло,
оладьи выкладывать столовой ложкой,
обжаривать до золотистого цвета.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1