Ингредиенты: ● курица - 160г ● картофель - 1 шт. ● помидор - 1 шт. ● шампиньоны - 10г ● сливочное масло - 15г ● соль - 1 ч. л. ● вода - 1/4 стакана ● сухое вино - 1 ч. л.
Приготовление:
1) Сваренную курицу разрубить на кусочки весом 20 г и обжарить. 2) Затем залить водой (бульоном), положить сливочное масло, жареный кубиками картофель, соль, обжаренные помидоры кружочками, жареные грибы. 3) Готовить в керамическом горшочке. 4) В горшочек влить белого сухого вина.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев