ИНГРЕДИЕНТЫ:
450 г сливочного масла
400 г сахара
25–30 г ванильного сахара
0,5 л сливок 22–33%
700 г сухого молока (можно 800 г, тогда сладости будут плотнее)
250 г миндаля, обжаренного в духовке (можно фундук, грецкий орех, арахис)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Масло растопить, добавить сахар, ванильный сахар, помешать до однородной массы, добавить сливки, довести до кипения и снять с огня. Масса должна немного остыть. Затем добавить небольшими порциями сухое молоко, перемешать миксером, высыпать орехи, все перемешать и выложить в смазанный маслом контейнер.Поставить в холодильник до полного застывания (5–6 часов). Когда застынет, порезать на кусочки.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев