Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г кабачки средних размеров (либо цукини)
100 г муки в/с
2/3 ч. л. соли
1/3 ч. л. асафетиды
1 ч. л. куркумы
1/3 ч. л. черного перца
пучок зелени
масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачок очистить от семян и кожуры (если она жесткая), натереть на терке либо измельчить в комбайне, добавить соль и пряности ,мелко нарубленную зелень, муку. Все тщательно замесить.
Разогреть в сковороде масло. Срмировать в ладонях оладушки и жарить с двух сторон на среднем огне.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1