• Паста на ваш выбор 85 г
• Обжаренные и порубленные грецкие орехи 1/4 чашки
• Сальса 1/2 чашки + 1–2 ч. л.
• Растительное масло 1,5–2 ст. л.
• Кетчуп 1,5 ст. л.
• Асафетида 1/2 ч. л.
• Сушеный базилик 1/2 ч. л.
• Соль и перец по вкусу
• Красный перец щепотка
• Шпинат 1/2 чашки
• Заранее приготовленная чечевица 1/3 чашки
1. Для начала варим пасту согласно инструкциям на упаковке.
2. Пока она варится, на средний огонь ставим небольшую кастрюлю, слегка обжариваем в ней грецкие орехи.
3. Добавляем остальные ингредиенты (кроме шпината), уменьшаем огонь и разогреваем массу минут 8.
4. Шпинат промываем в дуршлаге.
5. Когда паста будет готова, снимаем ее с огня и переливаем содержимое кастрюли в дуршлаг со шпинатом. 6. Слегка промываем пасту со шпинатом и перекладываем в кастрюлю.
7. Заливаем соусом, тщательно перемешиваем и подаем!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев