Предыдущая публикация
⠀
Вкусный, яркий финский салат с сельдью и свеклой, подойдет для любого застолья.
Ингредиенты (на 2 порции):
Свекла отварная - 200 г.
Горошек консервированный - 100 г.
Куриные яйца - 2 шт.
Репчатый лук - 30 г.
Филе сельди - 100 г.
Зеленый лук - по вкусу
йогурт греческий натуральный 4% - 2 ст.л.
Сметана 10% - 2 ст.л.
Приготовление:
Нарезать свеклу кубиками. Филе сельди нарезать небольшими кусочками. Яйца отварить и тоже нарезать кубиками.
Выложить салат порционно слоями в низкий стакан или прозрачную салатницу.
1) свекла
2) сельдь
3) лук
4) йогурт
5) горошек
6) яйцо


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев