В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Рецепт голубцов с новым ингредиентом. Ещё никогда не было так вкусно Ингредиенты для голубцов: капуста — шт.; соль — ½ ч. л.; говяжий фарш — 600 г; масло растительное — 80 мл; квашеная капуста — 400 г; томатный сок — литр 300 мл; рис — 160 г; сахар — 2 ст. л.; сливочное масло — 2 ст. л.; петрушка — пучок; лук репчатый — 3 шт.; тимьян — 2 ч. л.; красный перец — шт.; чеснок — 2 зубчика. Приготовление голубцов: Отвариваем рис слегка не до готовности — так он лучше впитывает ароматы специй и остальных продуктов. Кочан капусты кладем в кастрюлю, заливаем водой и варим 3-4 минуты. Когда листья начнут отходить от основной части, нужно щипцами переместить их в тару с холодной водой. Постепенно
Десерт без выпечки 🫑 Ингредиенты: 150 гр. печенья 50 гр. сливочного масла Для муссового слоя: 500 мл. сливок 33% жирности 250 гр. шоколада( темный, молочный или микс) Диаметр формы 19 см ♻️ Приготовление: 🔅Готовим основу: печенье измельчаем в крошку, добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем и формируем основу из этой массы. Пока отправляем в холодильник. Шоко
САЛАТ С КУРИЦЕЙ И КУКУРУЗОЙ Ингредиенты: Куриное филе - 300 Шампиньоны - 250 гр Консервированная кукуруза - банка Маринованные огурчики - 200-250 гр Яйца - 2-3 шт. Зелёный лук - пучок Вареная картошка в мундире - 2-3 шт. Майонез Приготовление: Картофель отварить, нарезать кубиками. Яйца отварить, протереть через тёрку. Курицу кубиками обжарить на небольшом количестве масла, посолить, поперчить, так же обжарить шампиньоны до готовности. Маринованные огурчики нарезать полосками, лук накрошить мелко. Не забываем про баночку кукурузы. Соединить все ингредиенты, заправить майонезом. Приятного аппетита!
Торт тропиканкав. Это торт из коржей из заварного теста и перемазанных заварным кремом с фруктами, сверху фрукты залитые желе. Ингредиенты: тесто: 1 стакан воды 150 гр. маргарина 0.5 ч.л. соли 2 стакана муки 6 яиц. крем: 1л молока 1 стакан сахара(у меня 250 грамм) 1 яйцо 300гр сливочного масла 1 пакетик ванилина 2ст.л. коньяка 4 ст.л. муки с горкой+немного молока для смешивания(примерно полстакана) Любые фрукты для начинки и украшения(у меня киви, бананы, персики и апельсины) и желе для тортов(2 пакетика) Приготовление: 1 стак. воды вскипятить с 150 гр маргарина и 0,5 ч.л. соли, заварить туда 2 стак. муки, немного остудить и вбить по одному 6 яиц. На двух листах пергамента рисуем каранд
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.