Рыбные консервы вкусны не только сами по себе, с их использованием можно приготовить множество блюд (в том числе и первые блюда), вторые блюда, салаты и закуски. Если такой салат использовать как начинку для тарталеток или корзинок, будет очень вкусное новое блюдо.
Ингридиенты:
Консервы рыбные: 1 Штука,
Огурцы свежие: 3 Штуки,
Яйцо куриное отварное: 4 Штуки,
Рис отварной: 1 Стакан,
Лук зеленый: 1 Пучок,
Майонез: По вкусу
Приготовление:
Для приготовления рыбного салата из консервов нам необходимо взять сами консервы. Я беру в качестве основного ингредиента сардину, но подойдут и сайра, и любая другая рыба в масле. Поместите рыбные консервы в миску.
При помощи вилки разомните рыбные консервы. Крупные кости извлеките предварительно.
Свежие огурчики очистите и нарежьте кубиками.
Отварной рис остудите и добавьте в салат.
Отварные куриные яйца следует очистить и нарезать кубиком.
Салат заправьте майонезом. Добавьте в него соли и перца по вкусу. Перемешайте. Сформируйте салат столбиком и выложите на тарелку (удобно для этого использовать специальную форму).
Подайте салат к столу, украсив его веточкой любимой зелени.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 19