Предыдущая публикация
Ножки курочки в румяном, вкусно хрустящем беконе эфектно украсят ваш праздничный стол и разнообразят ваше повседневное меню.
Время приготовления 35-45 минут.
Ингредиенты:
- куриные ножки
- полоски бекона
- смесь перцев
- соль
Берем куриные ножки, удаляем всю кожу и делаем вдоль по 3-4 небольших надреза. Так мясо лучше пропитывается соком бекона и специями.
Натираем голень солью и смесью молотых перцев. Каждую ножку заворачиваем в полоски бекона и кладём на противень.
Разогреваем духовку до 200 градусов и готовим 30-40 минут до образования аппетитной, румяной корочки!
Приятного аппетита! 🍴👍
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев