500 гр мясо
1 лук
2 шт красный длинный перец
1 зеленый длинный перец
100-150 гр джандо(стрючковый фасоль)
3-5 зубчиков чеснока
сельдерей( у нас здесь продают только корни)
100 гр измельченного томата
1-2 ложки томат пюре
1-2 ложки айвар
1-2 ст л китайский соевый соус
Приправы: тмин молотый щипотку
кайенский перец (очень острая приправа)
красный молотый перец
черный перец
Накалить масло и закинуть мясо, пожарить чтоб вся жидкость выкипила и затем добавить лук, посолить, поперчить и доб 1-2 ст л соевый соус . Добавить томат пюре, айвар и томат измел. жарит мин 2-3. После добавляю фасоль, жарить 1-2 мин, затем закинуть перец и все перемешать. Через мин 2 -3 закинуть селдерей и чеснок, так как у нас продают только корни сельдерея жарю 1-2 мин,( в Бишкеке всегда мы покупали селдерей с листочками) Заливаю воду так чтобы покрыть поверхность и как закипит подлива, попробовать на соль и можно опять доб приправы если хотите например остроты и ваша подлива (сяй) готова.
#салаты#супы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев