картофель 500 г
яйца 6 шт.
твердый сыр 60 г
зелень петрушки 1 пучок
оливковое масло 3 ст.л.
черный молотый перец по вкусу
соль по вкусу
Приготовление.
Картофель очистите, нарежьте кубиком и отварите в подсоленной воде в течение 5 минут до мягкости. Слейте воду.
Взбейте яйца, добавьте измельченную петрушку, посолите и поперчите. Добавьте картофель и тертый сыр и хорошо перемешайте.
В сковороде нагрейте масло, выложите смесь яиц и картофеля. Накройте сковороду крышкой и жарьте на небольшом огне 5-10 минут. Затем переверните фриттату на другую сторону и жарьте еще 2-5 минут.
Готовую фриттату переложите на блюдо и подавайте.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев