524579088201

Лола И

Закуска "Ракушки" Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 гр. Крабовые палочки - 200 гр. Яйца перепелиные - 9 шт. Яйца куриные - 3 шт. Кукуруза консервированная - 200 гр. Огурец - 1 шт. Майонез Приготовление: 1. Разморозить тесто, слегка раскатать. Вырезать при помощи формочки заготовки. Немного подрезать одну сторону ракушки, примять пальцами, что бы тесто не поднималось. На поверхности ракушки сделать ножом неглубокие надрезы - узор веером, свойственный ракушкам. 2. Выложить ракушки на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой и смазать желтком. Выпекать при температуре 180 градусах 10-15 минут. 3.Затем дать им хорошо остыть и только тогда можно разрезать, но не до конца, и нап
00:41
Закуска
2 просмотра
524579088201

Лола И

524579088201

Лола И

ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ! Мука - 1кг, яйцо-6шт, молоко-1,5 стакана, маргарин-300 грамм, сахар-1,5 стакана, дрожжи-40 гр, ванилин, соль, изюм, орехи, цукини. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1) Слегка подогреть молоко, разведите в нем дрожжи. 2) Добавьте половину указанной порции муКи. Размешайте. Опара готова. 3) Посуду с опарой прикройте полотенцем и поставьте в тёплое место. 4) Опару следует оставить подниматься до тех пор, пока её объём не увеличится вдвое. 5) Разделите желтки и белки. Желтки взбейте с ванилью и сахаром, взбейте масло. 6) Добавьте к опаре соль, желтки и масло. Все перемешайте. 7) Белки взбейте до густой упругой пены. Добавьте их в тесто. 8) Введите оставшуюся муку. Получившееся тесто должно св
  • Класс
524579088201

Лола И

Сушонная ХУРМА! Если у вас большое урожай хурмы и она пропадает. Не беда, ее можно высушить. Берем хурму с веточками и очищаем кожуру окуратно ножичком и подвещиваем за веточку. Она сохнит около двух месяцев и становется медовой. Когда сушим, главное, чтобы хурма не прикасалась друг к другу. Шкурку обязательно нужно срезать, в шкурке хурма вянет и не сохнет. Попробуйте, очень вкусно!!!
524579088201

Лола И

Ингредиенты для теста: - 500 г муки - 100 г сахара + 1 столовая ложка для закваски - 3 яичных желтка - 1 чайная ложка ванильного экстракта - 180 мл теплого молока - 20 г свежих или 7 г сухих дрожжей - щепотка соли - 100 г растопленного сливочного масла - цедра 1 лимона Ингредиенты для начинки: - 300 г сыра рикотта (можно заменить на жирный творог) - 100 г сахара - 1 яйцо - 75 г молотого миндаля или фундука - кожура 1 апельсина - - 1 чайная ложка апельсиновой эссенции - 1 столовая ложка миндальных хлопьев - сахарная пудра Приготовление: Свежие дрожжи размять и смешать с ложкой сахара. Молоко слегка подогреть. Растопить масло и охладить. Смешать желтки с остальн
Показать ещё