Закуска "Ракушки"
Ингредиенты:
Тесто слоеное - 500 гр.
Крабовые палочки - 200 гр.
Яйца перепелиные - 9 шт.
Яйца куриные - 3 шт.
Кукуруза консервированная - 200 гр.
Огурец - 1 шт.
Майонез
Приготовление:
1. Разморозить тесто, слегка раскатать. Вырезать при помощи формочки заготовки. Немного подрезать одну сторону ракушки, примять пальцами, что бы тесто не поднималось. На поверхности ракушки сделать ножом неглубокие надрезы - узор веером, свойственный ракушкам.
2. Выложить ракушки на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой и смазать желтком. Выпекать при температуре 180 градусах 10-15 минут.
3.Затем дать им хорошо остыть и только тогда можно разрезать, но не до конца, и нап
ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ! Мука - 1кг, яйцо-6шт, молоко-1,5 стакана, маргарин-300 грамм, сахар-1,5 стакана, дрожжи-40 гр, ванилин, соль, изюм, орехи, цукини. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1) Слегка подогреть молоко, разведите в нем дрожжи. 2) Добавьте половину указанной порции муКи. Размешайте. Опара готова. 3) Посуду с опарой прикройте полотенцем и поставьте в тёплое место. 4) Опару следует оставить подниматься до тех пор, пока её объём не увеличится вдвое. 5) Разделите желтки и белки. Желтки взбейте с ванилью и сахаром, взбейте масло. 6) Добавьте к опаре соль, желтки и масло. Все перемешайте. 7) Белки взбейте до густой упругой пены. Добавьте их в тесто. 8) Введите оставшуюся муку. Получившееся тесто должно св
Сушонная ХУРМА! Если у вас большое урожай хурмы и она пропадает. Не беда, ее можно высушить. Берем хурму с веточками и очищаем кожуру окуратно ножичком и подвещиваем за веточку. Она сохнит около двух месяцев и становется медовой. Когда сушим, главное, чтобы хурма не прикасалась друг к другу. Шкурку обязательно нужно срезать, в шкурке хурма вянет и не сохнет. Попробуйте, очень вкусно!!!
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
ВСЕМ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Здесь мы делимся рецептами кулинарии и полезными советами. Вместе вяжем и закатываем закрутки на зиму. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГРУППУ.