ДоМоХоЗяЙкА

ДоМоХоЗяЙкА

АлЁнА И
14 Apr 2017
ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ! Мука - 1кг, яйцо-6шт, молоко-1,5 стакана, маргарин-300 грамм, сахар-1,5 стакана, дрожжи-40 гр, ванилин, соль, изюм, орехи, цукини. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1) Слегка подогреть молоко, разведите в нем дрожжи. 2) Добавьте половину указанной порции муКи. Размешайте. Опара готова. 3) Посуду с опарой прикройте полотенцем и поставьте в тёплое место. 4) Опару следует оставить подниматься до т
АлЁнА И
22 Oct 2015
Сушонная ХУРМА! Если у вас большое урожай хурмы и она пропадает. Не беда, ее можно высушить. Берем хурму с веточками и очищаем кожуру окуратно ножичком и подвещиваем за веточку. Она сохнит около двух месяцев и становется медовой. Когда сушим, главное, чтобы хурма не прикасалась друг к другу. Шкурку обязательно нужно срезать, в шкурке хурма вянет и не сохнет. Попробуйте, очень вкусно!!!
АлЁнА И
28 Nov 2014
Ингредиенты для теста: - 500 г муки - 100 г сахара + 1 столовая ложка для закваски - 3 яичных желтка - 1 чайная ложка ванильного экстракта - 180 мл теплого молока - 20 г свежих или 7 г сухих дрожжей - щепотка соли - 100 г растопленного сливочного масла - цедра 1 лимона Ингредиенты для начинки: - 300 г сыра рикотта (можно заменить на жирный творог) - 100 г сахара - 1 яйцо - 75 г
АлЁнА И
АлЁнА И
added 2 photos to the album ВЯЗАНИЕ
29 Oct 2014
АлЁнА И
АлЁнА И
added a photo to the album Рыба. Селедка.
14 Jul 2014
Селедка домашнего посола.
Read more
Hide description
Show more
About group
ВСЕМ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Здесь мы делимся рецептами кулинарии и полезными советами. Вместе вяжем и закатываем закрутки на зиму. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГРУППУ.