Предыдущая публикация
Сохраняйте рецепт и делитесь им с друзьями 📌
Ингредиенты:
Свиной карбонад - 600 гр.
Соль, перец - по вкусу
Для кляра:
Яйца - 4 шт.
Сметана - 6 ст. л.
Сыр - 100 гр.
Мука - 3-4 ст. л. (кляр должен хорошо держаться на мясе, но при этом не ложиться толстым слоем)
Приготовление:
1. Свиной карбонат нарезать на стейки толщиной примерно 0,5 см.
2. Отбить, натереть смесью из соли и перца с двух сторон и оставить на 20 минут. Соединить все ингредиенты для кляра и хорошо перемешать.
3. Свиные стейки окунуть в кляре и обжаривать с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев