Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1 огурец
1 болгарский перец
1 помидор
150 г варёной говядины
4 зубчика чеснока
Пол пучка кинзы
Соль по вкусу
2 ч.л. сладкой паприки
1 ч.л. кориандра
2 ст.л. растительного масла
1 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. яблочного уксуса
Приготовление:
Нарезаем соломкой огурец, болгарский перец, помидор, вареную говядину. Мелко рубим кинзу, чеснок, добавляем соль, паприку, кориандр, раскаленное масло, соевый соус, яблочный уксус и все хорошо перемешиваем и салат готов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев