Французский луковый пирог
Зеленый борщ Ингредиенты * Курица 300-400 гр * Щавель большой пучок (можно консервированный) * Морковь 1 шт. * Лук 1 шт. * Картофель 2-3 шт. * Яйцо 2-3 шт. * по вкусу зелень петрушки * Масло сливочное 50 гр. * по вкусу Специи: соль, перец, лавровый лист * по вкусу Сметана Приготовление: Варим бульон из курицы. Добавляем туда лавровый лист, специи. Варим мясо на небольшом огне до готовности. Пока готовиться бульон отварите яйца. Картофель чистим и режем кубиками. Картофель кладем в бульон. Он должен быть уже горячим. Варим картофель 15 минут. За это время мы успеем подготовить остальные ингредиенты. Лук мелко шинкуем и добавляем в бульон. Если в #ЗеленыйБорщ
  • Класс
Показать ещё