Зеленый борщ
Ингредиенты
* Курица 300-400 гр
* Щавель большой пучок (можно консервированный)
* Морковь 1 шт.
* Лук 1 шт.
* Картофель 2-3 шт.
* Яйцо 2-3 шт.
* по вкусу зелень петрушки
* Масло сливочное 50 гр.
* по вкусу Специи: соль, перец, лавровый лист
* по вкусу Сметана
Приготовление:
Варим бульон из курицы. Добавляем туда лавровый лист, специи. Варим мясо на небольшом огне до готовности. Пока готовиться бульон отварите яйца.
Картофель чистим и режем кубиками. Картофель кладем в бульон. Он должен быть уже горячим. Варим картофель 15 минут. За это время мы успеем подготовить остальные ингредиенты.
Лук мелко шинкуем и добавляем в бульон. Если в
#ЗеленыйБорщ