Ингредиенты:
Репчатый лук 1 штука
Растительное масло 2 ст. ложки
Длиннозёрный рис 200 г
Замороженная мексиканская смесь 400 г
Соль по вкусу
Молотый чёрный перец ½ ч. ложки
Молотый сушёный чеснок ½ ч. ложки
Паприка ½ ч. ложки
Вода или овощной бульон 400 мл
Приготовление:
Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками. В сковороде разогрейте масло. Обжаривайте лук 2–3 минуты до мягкости.
Всыпьте рис и готовьте 1–2 минуты, постоянно помешивая. Добавьте мексиканскую смесь, соль и специи, жарьте 2 минуты.
Влейте в сковороду горячую воду или бульон, перемешайте. Готовьте рис под крышкой на небольшом огне 18–20 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев