ролл пшеничный для рулетов (или лаваш армянский) - 1 шт,
лук зеленый - большой пучок,
яйца - 4 шт.,
укроп - по вкусу,
сыр - 100 г,
майонез - 2-3 ст.л.
Сыр, яйца натереть на терке. Лук и укроп мелко порезать.
Ролл разрезать на 2 части (получится 2 рулета). Смазать очень тонким слоем майонеза. На 3/4 листа выложить половину начинки, свернуть в рулет, разрезать на порционные кусочки. Также приготовить и второй рулет.
Накрыть пищевой пленкой и убрать на 10-15 минут в холодильник.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев