100 г баклажана
75 г помидора
20 г кинзы
3 г чеснока
15 г кукурузного крахмала
300 г растительного масла
Для соуса:
70 г соуса чили кисло-сладкого
2 г темного соевого соуса
5 г светлого соевого соуса
5 г устричного соуса (можно и без него)
10 г кинзы
1. Баклажаны почистить, нарезать на треугольники, смочить водой и обвалять в кукурузном крахмале.
2. Обжарить на воке на растительном масле при температуре 300 градусов до появления хрустящей корочки.
3. Помидор порезать на дольки. Ошпарить раскаленным маслом от обжаренного баклажана.
4. Помидоры и баклажан выложить в тарелку.
5. Кинзу мелко порезать, смешать все ингредиенты для заправки и кинзу, добавить в салат и перемешать.
6. Перед подачей добавить мелконарезанные кинзу и чеснок.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1