Ингредиенты:
12 перепелиных яиц
12 томатов черри
1 зубчик чеснока
50 гр твердого сыра
1 ст. ложка майонеза
листья салата (для украшения)
Приготовление:
Отварить яйца и очистить их от скорлупы. Томаты помыть, срезать плодоножку и вынуть ложкой мякоть, чтобы получилась шляпка, как у гриба.
Сыр натереть на мелкой терке, добавить мелко порубленный чеснок и майонез. Все хорошо перемешать.
В шляпку из томата положить смесь из сыра и чеснока.
На декоративную шпажку насадить яйцо, на него томат черри с начинкой.
Листьями салата украсить блюдо, на них выложить получившиеся грибочки. Перед подачей на стол, на шляпки накапать майонез.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев