Салат «Новогодняя ёлочка» с черносливом и мясом курицы
Ингредиенты:
твердый сыр – 250 г;
чернослив – 200 г;
вареное куриное мясо – 350 г;
киви – 8 шт.;
вареное яйцо – 6 шт.;
майонез – по усмотрению;
гранатовые зерна – по усмотрению.
Последовательность действий:
Вареное мясо нарежте соломкой. Переложите его в миску. Промойтечернослив, и дайте ему время высохнуть. Шинкуете сухофрукты соломкой.
На крупной терке натрите сыр и яйца по раздельности. Переложите ингредиенты в небольшие емкости.
Очистите киви от кожуры, разделите их пополам и нарежьте тонкими дольками.
Возьмите плоскую тарелку и рисуйте на ней с помощью майонеза елочку. Первым слоем выложите яйца.
Старайтест не заходить за границы нарисованного дерева. Сверху смажьте майонезом. Вторым слоем выложите мясо. Смажьте говядину майонезом.
Третьим слоем выложите чернослив. Аккуратно распределите его по мясу. Сверху смажьте сухофрукты майонезом. Посыпьте салат тертым сыром. Добавьте немного майонеза.
В завершении выложите дольки киви. При желании их можно наслаивать друг на друга. Украсьте салат зернами граната.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев