Предыдущая публикация
Недавно приготовила капусту, квашеную с клюквой и морковью. Капуста получилась просто восхитительной: хрустящей, вкусной, в меру солёной. Клюква придаёт капусте особую кислинку. Такую капусту можно подать в качестве самостоятельной закуски, добавив растительное масло и мелко нарезанный зелёный лук.
Для приготовления квашеной капусты с клюквой и морковью потребуется:
капуста - 2 кг;
морковь (средняя) - 1 шт.;
клюква - 50 г;
соль - 50 г;
вода - 500 мл.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/19370?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy Наш MAX: https://max.ru/vrecipes


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев