Булгур - крупа из твёрдых сортов пшеницы, которая прекрасно сочетается с различными ингредиентами. В этот раз предлагаю приготовить на сковороде булгур с фаршем и тыквой. Блюдо получается аппетитным, вкусным, его можно подать к столу в качестве полноценного обеда или ужина. Булгур в процессе приготовления становится рассыпчатым. Тыква делает блюдо более ярким и насыщенным, фарш - более питательным. Просто, сытно и вкусно, советую приготовить!
Для приготовления булгура с фаршем и тыквой потребуется:
булгур - 1 стакан (160 г);
мясной фарш - 300 г;
тыква очищенная - 200 г;
лук - 1 шт.;
чеснок - 2 зубчика;
соль, специи - по вкусу;
растительное масло для жарки;
вода - 2 стакана.
Объём стакана 200 мл.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/19359?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев