Я готовлю драники из картофеля по разным рецептам. В этот раз, чтобы разнообразить вкус, я решила пожарить на сковороде драники из картошки и моркови. Картофельно-морковные драники получились аппетитными, вкусными. Готовятся они достаточно быстро и просто. Морковь придаёт драникам яркий цвет и нежный сладковатый вкус. Такие драники можно подать и как самостоятельное блюдо, дополнив соусом или сметаной, и в качестве гарнира к мясу, рыбе.
Для приготовления драников из картошки и моркови потребуется:
картофель очищенный - 400 г;
морковь очищенная - 50 г;
репчатый лук очищенный - 40 г;
яйцо - 1 шт.;
мука - 3-4 ст. л.;
соль, чёрный молотый перец - по вкусу;
растительное масло для жарки.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/19236?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев