Мне очень нравятся рецепты, когда мясо готовится одновременно с гарниром. Поэтому в этот раз решила приготовить на сковороде куриные крылышки вместе с рисом. Блюдо простое, но всегда получается вкусным, сытным. Рис в процессе томления становится ароматным, рассыпчатым, пропитанный куриным бульоном, крылышки - мягкими, нежными. Приготовьте это блюдо и оно станет отличным обедом или ужином для вас и вашей семьи!
Для приготовления куриных крылышек с рисом на сковороде потребуется:
куриные крылья - 8-10 шт.;
рис сухой - 170 г (1 стакан);
вода - 400 мл (2 стакана);
лук - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
растительное масло для жарки;
соль, специи - по вкусу.
Объём стакана 200 мл.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/19503?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев