Свиные рёбрышки, тушёные с капустой на сковороде, - отличное блюдо для семейного обеда или ужина. Мясо в процессе томления становится мягким, сочным, а капуста - аппетитной и вкусной. Мне нравится это сытное, насыщенное блюдо, поэтому я достаточно часто готовлю его для своей семьи, советую попробовать и вам!
Для приготовления свиных рёбрышек, тушёных с капустой на сковороде, понадобится:
свиные рёбра - 500 г;
белокочанная капуста - 600 г
лук (средний) - 1-2 шт.;
морковь (средняя) - 1 шт.;
томатная паста - 1 ст. л.;
растительное масло для жарки;
соль, чёрный молотый перец - по вкусу.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/1330?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев