Жареные пирожки с мясом из теста, замешанного на кефире, готовить по этому рецепту достаточно просто. Они получаются очень мягкими и воздушными, с замечательными пупырышками, а тесто не требует много времени для подхода. Эти сытные пирожки можно брать с собой в дорогу, на дачу, а можно есть вместе с первыми блюдами или просто с горячим ароматным чаем.
Для приготовления жареных пирожков с мясом на кефире понадобится:
ДЛЯ ТЕСТА:
кефир - 1 стакан;
растительное масло - 2 ст. л.;
соль - 2/3 ч. л.;
сахар - 1 ч. л.;
мука - 2,5 стакана;
сода - 2/3 ч. л.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
мясо без костей (у меня - свинина) - 500 г;
лук - 1-2 шт.;
соль, чёрный молотый перец - по вкусу;
растительное масло для жарки.
Объём стакана 220 мл.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/6853?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев