Пора заготовок на зиму настала. Я заготавливаю не только консервированные огурчики, но и всевозможные салаты из кабачков, баклажанов, перцев и капусты. Хочу поделиться простым, но очень вкусным рецептом приготовления "Сергиево-Посадских" кабачков на зиму. Салат получается очень вкусным, ароматным и пикантным. Может немного придётся повозиться с нарезкой овощей, но это того стоит. Кабачки по этому рецепту готовлю уже много лет и этот рецепт меня ещё ни разу не подводил.
Для приготовления "Сергиево-Посадских" кабачков нам потребуется:
кабачки - 1,5 кг;
морковь - 300 г;
лук репчатый - 300 г;
перец сладкий - 300 г;
растительное масло - 150 мл;
вода - 500 мл;
томатная паста - 250 г;
сахар - 7 ст. л.;
соль - 1 ст. л. (с горкой);
уксус 70% - 1 ст. л.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/8466?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1