Пирожки с начинкой из зелёного лука, риса и яиц, приготовленные в духовке, - это вкусная, сытная выпечка. Перед этими воздушными, мягкими пирожками устоять невозможно. Начинка получается нежной, аппетитной, ароматной. Порадуйте себя и своих близких этими замечательными пирожками!
Для приготовления пирожков с зелёным луком, рисом и яйцом в духовке потребуется:
дрожжи сухие - 8 г (или 25 г свежих дрожжей);
молоко - 250 мл;
яйцо - 1 шт.;
соль - 1 ч. л.;
сахар - 1 ст. л.;
растительное масло - 4 ст. л. (в тесто) + для смазывания миски;
мука - 400-430 г.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
рис сухой - 70 г;
яйца - 4 шт. (в начинку) + 1 шт. (для смазывания пирожков);
зелёный лук - 1 пучок;
соль, чёрный молотый перец - по вкусу;
кунжут - по вкусу (по желанию).
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/6789?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев