Предлагаю из кисломолочного сладковатого напитка "Снежок" приготовить с добавлением кипятка нежные, мягкие блины. Такие блинчики отлично вписываются в повседневное меню и неизменно радуют отличным вкусом. Подавать их на стол лучше всего со сметаной, мёдом или смазывая растопленным сливочным маслом.
Для приготовления блинов на "Снежке" с кипятком потребуется:
кисломолочный продукт "Снежок" - 300 мл;
мука пшеничная - 1,5 стакана;
яйцо - 2 шт.;
сахар - 1,5 ст. л. (или по вкусу);
соль - 0,5 ч. л.;
вода (кипяток) - 1 стакан;
растительное масло - 3 ст. л. (в тесто) + для смазывания сковороды;
масло сливочное (для смазывания блинов) - по желанию.
Объём стакана 250 мл.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/17418?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев