Предыдущая публикация
Рецепт с сайта "Кулинары на RUtxt"
Пирожки с начинкой из зелёного лука и яиц родом из детства. Такие пирожки жарила мама весной, когда появлялся первый зелёный лучок. Теперь зелёный лук можно купить круглый год, но всё равно традиционно я чаще всего готовлю такие пирожки весной. Дрожжевое тесто для этой выпечки замешивается на кефире. Пирожки из такого теста, жаренные на сковороде, получаются аппетитными, пышными и очень вкусными. Советую и вам их приготовить!
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/5591 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев