Беляши - вкусная выпечка с мясом из дрожжевого теста, которая чаще всего жарится на сковороде. Конечно же, есть множество вариантов приготовления этих пирожков. Мне нравятся беляши с начинкой из картошки и мяса, испечённые в духовке. Такие беляшики получаются пышными, румяными и очень сытными. Для начинки можно взять любой мясной фарш (я использовала смешанный из говядины и свинины). Беляши с картошкой и фаршем прекрасно утоляют голод, при желании, их можно взять с собой в дорогу или на пикник.
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/17069 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев