Когда гости на пороге — выручает всегда! Минимум ингредиентов, максимум удовольствия. Пышный, ароматный, с любимым вареньем внутри.
Ингредиенты:
Яйца — 2 шт. Сахар — 100 г Кефир — 1 стакан Мука — 1,5 стакана Сода — 1 ч. л. Варенье или повидло — 3–4 ст. л.
Как готовим:
Яйца взбить с сахаром, добавить кефир и соду. Вмешать муку, вылить половину теста в форму. Выложить варенье, сверху — остальное тесто. Выпекать при 180° около 35–40 минут.
Особенно вкусно с абрикосовым или сливовым вареньем!
Если рецепт понравился — классуйте и делитесь с подругами!
Нижнюю часть теста нужно подпечь чуть-чуть, иначе весть джем, повидло или варенье " провалиться" на самый низ. Потом смазать, чем хотите и залить второй половиной теста.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 70