Крахмал тяжелоусваемый продук !!! Кулинары ради наживы добовляют. Сколько стоит мука и сколько стоит крахмал ? В место сливочного масла пускают пальмовое масло. Это ни есть здоровая пища. Это проделки Заподных кулинаров для Россия. Сами Европейцы его не едят. Также как Магдоленс. - обаготились и сбежали с России !!! Думайте довать такую пищу своим детям. ?
крахмал всегда использовали..я тоже добавляю его щепотки..есть еще рецепт печенья из крахмала..оно оч вкусное и рассыпчатое. Никто не говорит кидать его килограммами..речь идет о щепотками. а ложками есть точно не надо.. А кто стал вдруг говорить о вреде еде наверное майонез не ест и всякую дрянь бургерную итд..Вот кто точно готов набивать желудок чем попало лиж бы пожрать
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 167