Можно подумать это было пол вашей жизни.......?! Зачем утрировать? Было время иногда какие то с чем то были перебои ну ни так же как вы это припадноите !!!!!!
УЖАС!!!!!! БОЛЬШЕЙ ЧУШИ я ещё в жизни не слышала что б батон ложили в фарш для фаршировки перцев !!!!....... 50 лет фарширую!!!!!!!! А к Вашему рецепту не достаёт ещё : лаврового лИсту и собачьего дрИсту
запечёный сырой лук будет варёным при запекании, а это не всем нравится, лично я не люблю варёный лук...а вот сбланшированный, это уже другой вкус.. И грибы лучше предварительно сбланшировать с добавлением сливочного масла... Это то блюдо, когда не нужно упрощать рецепт...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 68
Зачем утрировать?
Было время иногда какие то с чем то были перебои ну ни так же как вы это припадноите !!!!!!
50 лет фарширую!!!!!!!!
А к Вашему рецепту не достаёт ещё : лаврового лИсту и собачьего дрИсту